ALTのカーター先生から歌のプレゼント

3月4日(月)のお昼の放送時に、ALTのカーター先生が今二小の子ども達へ歌をプレゼントして下さいました。 曲名は、「カントリーロード」です
 サポートとして山本剛史先生が加わり、二人でギターを弾きながら歌ってくれました。カーター先生、山本先生、素敵な歌声とギターの演奏、ありがとうございました。明日も宜しくお願いします。

6年生を送る会がありました

3月1日(金)、4,5年生の運営委員が中心となり、「6年生を送る会」が開催されました。ブラスバンド部の演奏に始まり、最後は全員でビリーブを合唱しました。
 限られた時間ではありましたが、6年生と楽しいひとときを過ごすことができました。6年生の皆さん、本当にありがとうございました!

▲6年生入場             ▲ブラスバンド部の演奏

▲縦割り班でじゃんけんゲームに挑戦

▲6年生に花束とプレゼントの贈呈

▲6年生からの出し物          ▲全員でビリーブを歌いました