4年リハーサル+天狗にら饅頭

今日の献立は,「ご飯・牛乳・天狗にら饅頭・八宝菜・ほうれん草のナムル」でした。とてもエネルギーをもらえるメニューに、大満足でした。今日もおいしくいただきました。ごちそうさまでした。今日の午前中は、4年生が、今週11日(土)に迫った「報徳サミット日光市大会」での学習発表のリハーサルを、文化会館の大ステージで行ってきました。いろいろと細部に渡っての確認もでき、当日本番がとても楽しみになってきました。がんばれ!4年生。

焼きそば

今日の献立は,「食パン・牛乳・焼きそば・根菜サラダ」でした。めずらしい、パンと焼きそばの組み合わせでした。今日もおいしくいただきました。ごちそうさまでした。今日から、個人懇談が始まります。保護者の皆様、よろしくお願いいたします。

きのこスパゲティ

今日の献立は,「牛乳・グレープフルーツ・大盛りきのこスパゲティ・グリーンサラダ」でした。具だくさんのきのこスパゲティは,秋の味覚満載でした。食欲の秋ですね。今日もおいしくいただきました。ごちそうさまでした。明日は,いよいよ学校音楽祭です。5・6年生の皆さん,がんばってくださいね。