運動会練習

9月11日(水)、運動会の練習も最終日となりました。連日暑い日が続いていますが、子ども達の元気とがんばりで順調に仕上がっています。明日の運動会で保護者や地域の方々に見てもらうのがとても楽しみです。最後に5,6年の組み体操の練習風景が見られましたので少しだけ紹介しておきます。全ては、運動会でご覧ください。

PTA奉仕活動

8月30日(土)、PTA奉仕活動があり、120名以上の保護者の方々に参加していただきました。環境緑化部を中心に各学年に別れ、運動会に向けて除草や剪定をしていただきました。朝早くから、たくさんの子ども達も参加し、学校がとてもきれいになりました。これから運動会に向けて、きれいになった校庭で一生懸命練習したいと思います。御協力ありがとうございました。