日光地区春季陸上大会

5月2日(金)に今市青少年スポーツセンター陸上競技場にて、日光地区春季陸上大会が開催されました。最後の年を迎えた3年生は意気込みも高く、今まで練習してきた成果を最大限に発揮しようと力強い走りを見せてくれました。
 また、1年生も中学校生活初めての大会でしたが、先輩たちのアドバイスのもと、精一杯自分の力を発揮することができました。

日光地区春季ソフトテニス大会

5月16日(金)~17日(土)にかけて、日光地区春季ソフトテニス大会が開催されました。
3年生にとっては中学校生活最後の春季大会、今まで努力してきた成果を発揮し、勝利を目指して頑張りました。

修学旅行に行ってきました!!

5月29日(木)~31日(土)の3日間、奈良・京都へ行ってきました。
5月とはいえ、連日30℃を越える真夏日。涼しい三依から旅立った4人には疲労も見え隠れ…。けれど、しっかり観光し美味しいものも食べ、充実した3日間を過ごすことが出来ました。中学校生活の大切な思い出になりました。