2012年11月の記事一覧

11月14日(水) 持久走大会

11月14日に、持久走大会が開かれました!!

小学校と中学校合同での持久走大会でした。
  男子は3.7?、女子は2.4?という距離でした。

みんなでアップ中です!               気合い入ってますよ~。

もうすぐスタート!髪の毛を束ねて…      緊張の一瞬です…よーい……

ドン!!!今年は職員2名も走ります。    さあ、いいスタートをきりましたね。

頑張れー!!その調子!!              余裕の表情…!!

ゴールはもう少し!!              いい走りをしています。

三依はゆるやかな坂が多いのです…      みんなめげずに頑張りました!!

表彰式。おめでとうございます。          お疲れ様でした!!!

誰一人リタイアすることなく、完走しました!!すばらしい!!
    持久走でつけた忍耐力・体力を今後の生活に生かしていきましょう!!

☆ 今年も最後までよく頑張りました ★