2011年6月の記事一覧

体育祭

6月19日(日) 第6回藤原地域体育祭
          三依支部 奇跡の大逆転優勝
好天の中で行われた地域体育祭。福島からの避難者の方もパークチームとして参加しました。

開会式 選手宣誓。立派でした。 最初の競技は玉入れ。パークチームとして、小・中の校長先生方、教育長も参加し、第1位になりました。

三依チームは第2位。               次の競技は、ドッチビーです。熱い選手がいます。すぐに倒れてしまいました。

続いてペタンク。名人の山口さん。        駐在の青木さん。                      我らがホープ星先生。

フライングディスクは優香先生。         卒業生はロングホールを3回で。          ワンコ先生はミドルを5回で。

綱引き。力を結集して。              教頭先生も力一杯                   力強い山口さん。生徒も負けじと頑張ります。

倒れそうなのは駐在の青木さん。なんと、全勝です。 戦い疲れて、ランチタイム              わいわいがやがや、楽しそうに

おまけ                        午前中は2位でしたが、終わってみれば逆転優勝でした。三依チーム最高!!!