3年生クラブ見学

4年生に進級するとクラブ活動が始まります。3年生は、カルチャークラブ・スポーツクラブを見学しました。スポーツクラブは、みんなで決めたスポーツをみんなで楽しく活動します。                    一緒にドロケイをしました。

カルチャークラブは、理科の実験、音楽活動、スポーツ、パソコンなど文化的な活動をみんなでやりたいものを選び活動します。

一緒にスライムを作りました。

どちらのクラブも魅力的で、どのクラブにしようか迷ってしまう3年生でした(^^;)

1月の教育活動の様子

1月が終わりました。新型コロナウイルス感染が急激に拡大しています。健康に留意してください。

1月の教育活動のようすです。寒い日が続いていますが,子供たちは元気に過ごしています。

1月.pdf こちらから御覧ください。

本校ギャラリー広場にも掲示してありますので,御来校の際にも御覧ください。