スポーツフェスティバル:その1

9月30日(水)秋晴れの下、運動会の代替行事として『スポーツフェスティバル』が行われました。
 「走れ!動け!コロナに負けるな!~絆 輝く スポーツフェスティバル~」というスローガンに向かって、朝の練習や昼の練習に自主的に取り組んできた生徒達です。勝利を目指して奮闘している姿やクラスメイトと助け合い、励まし合っている姿、喜びを分かち合っている姿等々が、各競技会場で見られました。この行事を通して学んだことを、今後の学校生活の糧にしてくれることとを心から願います。

【各クラスの学級旗】           【開会式後に全体で写真撮影】

【終了後に撮影したクラス写真】ともに頑張った仲間と笑顔で写真撮影

1年1組                        1年2組

2年1組                        2年2組