2020年3月の記事一覧

1年間お世話になりました。バスケ部の皆さん部活頑張ってください。今三小にいったら、ウナギの骨がのどにつかえなように気をつけます。皆さんもウナギには気をつけてください。

アン

ユータチゲンキカオレハチョーゲンキダマイニチスルコトガナイノデユーチューブバカリミテタラウェイトガ5キロフエチマッタユータチモキヲツケロヨニホンノテンキハクレージーダゼサムクテタマランネクストエイプリルハベツノガッコウカモシレンエイゴマイニチベンキョーシロヨベジマイト。

鹿

皆さんお元気ですか?美術の授業は楽しかったですか。芸術はあなたの人生に豊かさを与えてくれます。この4月から私は幼稚園の先生としてがんばります。皆さんも色々なことにチャレンジしてくださいね。私の代わりに来る先生はとっても素敵な方ですよ。ゴルフもとっても上手だし、楽しみにしてくださいね。皆さんの未来にバンクシーが来てくれますように。

みなさんのことは、大沢中から応援してますよ。新3年生、落合中の大黒柱として、勉強に部活に頑張ってください。ピザ焼くときは教えてね~

みんな新聞見たかなぁ?。どこかであったら声をかけてね。小林中からみんなの頑張りを応援してますよぉ〜。またねーー。