運動会

5月25日、青空の下、令和最初の運動会が開催されました。「令和に輝け 今三健児!」をスローガンに、一人一人が協力し合える素晴らしい運動会になりました。
◎堂々とした入場行進

◎素晴らしい演奏で、運動会を支えたブラスバンド

◎4年生 今日は何出す?         ◎3年生 駆け抜ける嵐

◎6年生 ラッキーナンバー☆       ◎1,2年生 Y.M.C.A

◎5年生 棒っと生きてんじゃねーよ!!  ◎6年生 令和最初の大勝負

◎4年生 あの旗は、誰の手に!      ◎1年生 Happiness dash!

◎2年生 だるまとGO!          ◎3年生 風になれ!

◎5,6年生 絆

◎5年生 疾風迅雷!徒競走         ◎3,4年生 パプリカ

◎2年生 I like vegetables          ◎1年生 ハピネス たまいれ☆

◎4,5,6年生(女子) Tug of war♡   ◎4,5,6年生(男子) 熱戦!!騎馬戦!!令和の合戦!!

◎選抜 3色対抗選抜リレー

当日は、多くの保護者の皆様、地域の皆様が来校され、子どもたちの競技、演技を参観・応援してくださいました。ありがとうございました。子どもたちのがんばっている姿に教職員一同感動いたしました。今後とも、本校の児童のために御協力御支援をよろしくお願いいたします。