児童個人の荷物の持ち帰りについて

2月28日(金)に持ち帰れなかった個人の荷物につきまして、持ち帰り日が決まりましたのでお伝えいたします。
3月12日(木)、13日(金)、16日(月)、17日(火)の4日間の期間といたします。
持ち帰りの時刻は、午後2時00分~午後4時00分とします。1,2,6年生は東昇降口から、3,4,5年生は西昇降口からお入りいただき、直接各教室に向かってください。
駐車場は、校庭を御利用ください。(体育館側から順にとめてください。学童の児童が活動している場合がありますので、運転には十分御注意ください。)
できる限り設定いたしました期間での持ち帰りをお願いします。期間内での持ち帰りが難しい場合も対応いたします。その際には学校(21-0837)まで御連絡ください。
保護者の皆様の御理解と御協力をお願いいたします。

第六学年保護者様

先ほどの記事でスマートフォンから見たときに画像が見づらいとの御指摘をいただきました。申し訳ありません。再度画像をアップいたしますので、御確認ください。
これと同じプリントを「荷物引き取り」の時に配布いたします。「荷物引き取り」の日にちにつきましては、後日学校のメール配信にてお知らせいたします。
卒業証書 動き方会場図 新.pdf

第6学年保護者様へ

○ 卒業式当日の児童の服装についてお知らせします。

・ 服装は自由。ただし、卒業式にふさわしいもので、あまり華美にならないように。中学校の制服でもよいです。

・ 中学校の制服の場合は、校章と学年章は外します。ボタンは中学校のものでよいです。

・ 女子が制服を着用する場合、リボンを別のものにするなどしてよいです。

その他、御質問がございましたら、学校まで連絡してください。

○ 卒業式の写真撮影についてお知らせします。

・ 授与中の個人写真を撮影します。

・ 卒業式の後、子ども達は各教室で集まります。その後に、体育館に移動し、クラスごとに保護者の方と一緒に集合写真を撮ります。

・ 集合写真と授与中の個人写真は、4月になったら各中学校に届けます。

・ フォトショップ磯山さんが撮影します。

どうぞ、よろしくお願い致します。