運動会(午前の部)

◎ 平成28年度 運動会  9月9日(金) ◎

スローガン 「魅せろ 団結力!! 築け 勝利の架け橋を!!」

台風接近により1日延期になりましたが。秋空のもと9日(金)に盛大に運動会を実施しました。
   雨による練習不足も何のその、生徒たちのがんばりには、保護者の方も大感激、大きな声援を送っていました。
    3年生にとっても、心に残るすばらしい運動会になりました。
  運動会にあたり、様々な面から御支援いただいた地域の皆様、保護者の皆様、お世話になりました。

入場行進                音楽部演奏                   開会式                選手宣誓

エールの交換(紅組)          エールの交換(白組)      飛んでくぐってみんなでGO!(3年)     ミックスリレー(2年)

ミックスリレー(2年)                                 レッツゴー(1年)

おたまでボール(来賓)                          最後は苦が来るか楽が来るか(全学年)