個人懇談,大変お世話になりました。

11月14日(月)~11月18日(金)は,個人懇談週間でした。

お忙しいところお時間を作ってくださり,ありがとうございました。

お話しいただいたことを,これからの指導に生かしていきたいと思います。

学校の畑で育てたさつまいもを金曜日に収穫しました。

今年は立派ないもをたくさん収穫することができました。ぜひご家庭で召し上がってください。

さて,ずーっと前に1組のチャレンジ授業の様子はアップいたしましたが,今回は

2組の様子をアップいたします。みんな一生懸命がんばっています!!

南原祭 がんばりました

11月9日(水)の南原祭では,たくさんの方に御参観いただき,ありがとう

ございました。

5年生は,「ある日の5年生」というタイトルで,日々の5年生の様子を,

まじめにちょっとおもしろく,がんばって表現しました。

短い時間の練習でしたが,「にじいろ」の合唱もがんばりました。

これからも,5年生は凡事徹底を守り,がんばっていきます。

来週は個人懇談週間で大変お世話になります。どうぞよろしくお願いします。