2012年10月の記事一覧

11月献立予定表(1)

                11月献立予定表 (1)        日光市藤原学校給食センター
  1
  木 
  セルフドッグ、牛乳、ウインナー・ボイルキャベツ、きつねうどん、フルーツ杏仁
2
 金
  麦ご飯、牛乳、ポークカレー、イタリアンサラダ、福神漬け
5
  月
  ご飯、牛乳、あじレモンじょうゆ煮、切り干し大根煮、豚汁
6
 火
  パインパン、牛乳、ササミチーズフライ、温野菜サラダ、さつまいもシチュー
7
 
  ご飯、牛乳、マーボードウフ、てんぐにらまんじゅう、はくさいの浅漬け
8
 木
  ミルクパン、ブルーベリージャム、牛乳 、スパゲティナポリタン、ハムとだいこんのサラダ
 ヨーグルト
9
 金
  中華丼、牛乳、春巻き、わかめスープ
12
 月
  さつまいもご飯、牛乳、さばのみそ煮、ごま和え、にらたま汁、アセロラゼリー
13
 火
  あんぱん、牛乳、焼きそば、ツナサラダ
 14 
  水
  ご飯、牛乳、ピリ辛肉じゃが、納豆、即席漬け
15
 木
  ナン、牛乳、キーマ・カレー、はくさいスープ、ミルメーク
   ◎献立は材料の都合によって変更になる場合があります。
           詳しくはこちら→11献立表.pdf



11月献立予定表(2)

    11月献立予定表 (2)        日光市藤原学校給食センター
 16
  金 
  三色丼、牛乳、田舎汁、みかん
19
 月
  ご飯、牛乳、とり肉レモンソース煮、ブロッコリーサラダ、みそ汁
20
  火
  黒パン、イチゴジャム、牛乳、トマトオムレツ、マカロニサラダ、えびだんごスープ゚、ぶどうのフール
21
 水
 地産地消献立(大根)
 ご飯、牛乳、いかと大根の煮物、厚焼き卵、磯和え
22
 
  ミルクパン、マーシャルビーンズ、牛乳、みそラーメン、海藻サラダ、プリン
26
 月
  手巻きずし(きゅうり、ツナ・梅)、牛乳、すいとん汁
27
 火
  セルフフィッシュバーガー(白身魚フライ・ボイルキャベツ)、牛乳、ミネストローネ、りんご
28
 水
  ご飯、牛乳、焼き魚(ほっけ)、五目きんぴら、どさんこ汁、ふりかけ
29
 木
  米粉パン、みかんジャム、牛乳、照り焼きチキン、さつまいもサラダ、野菜カレースープ煮
 30 
  金
  フレーク ご飯、牛乳、おろしハンバーグ、みそ汁、和梨ゼリー
       ◎献立は材料の都合によって変更になる場合があります。
           詳しくはこちら→11献立表.pdf


10献立予定表(1)

              10月献立予定表 (1)        日光市藤原学校給食センター
 1
  月 
  ハヤシライス、牛乳、かまぼこサラダ、果汁グミ
2
 火
  黒パン、リンゴ&マーガリン、牛乳、上海風焼きそば、フルーツヨーグルト和え
3
  水
  ご飯、牛乳、さばのしょうが煮、根菜サラダ、みそ汁、ふりかけ
4
 木
  アップルパン、牛乳、豆とかぼちゃコロッケ、ハムチーズサラダ、ワンタンスープ
5
 
  スタミナ丼、牛乳、けんちん汁、柿
9
 火
  セルフバーガー(ハンバーグ・ボイルキャベツ)、牛乳 、クラムチャウダー、ラ・フランスゼリー
10
 水
  栗ご飯、牛乳、さんま煮付け、ごま和え、どさんこ汁
11
 木
  ミルクパン、チョコパテ、牛乳、鶏のから揚げ、スパゲティサラダ、野菜スープ、キーウイ
12
 金
  ご飯、牛乳、マーボードウフ、蒸ししゅうまい、ナムル
 15 
  月
 地産地消献立週間(きゅうり)
 手巻きずし(きゅうり・ツナ・梅)、牛乳、筑前煮
16
 火
 地産地消献立週間(まいたけ・しいたけ)
 米粉パン、アップルハニー、牛乳、きのこスパゲティ、ビーンズサラダ、アセロラゼリー
   ◎献立は材料の都合によって変更になる場合があります。
           詳しくはこちら→10月献立表005.pdf


10月献立予定表(2)

          10月献立予定表 (2)      日光市藤原学校給食センター
 17
 水 
 地産地消献立週間(なす)
  五穀ご飯、牛乳、秋野菜カレー、海藻サラダ、福神漬け、チーズ
18
 木
 地産地消献立週間(ほうれん草)
 揚げココアパン、牛乳、オムレツ、ポパイソティ、野菜クリームスープ
19
 金
 地産地消献立週間(里芋)
 ご飯、牛乳、里芋のそぼろ煮、納豆、キムチ和え
22
 月
  いか天丼、牛乳、中華和え、みそ汁
23
 
  チーズパン、牛乳、カレーうどん、照り焼きチキン、コールスローサラダ
24
 水 
  ご飯、牛乳、焼き魚(さば)、切り干し大根煮、豚汁
25
 木
  ビビンバ丼、牛乳、卵スープ、りんごゼリー
26
 金
  ご飯、牛乳、八宝菜、揚げ餃子、浅漬け
29
 月
  ご飯、牛乳、ホイコーロー、厚焼き卵、なめこ汁
 30 
  火
  ミルクパン、イチゴ&マーガリン、牛乳、チャンポンメン、ほうれん草サラダ、パイン
31
 水
 きのこご飯、牛乳、メンチカツ、さつまいも汁
   ◎献立は材料の都合によって変更になる場合があります。
           詳しくはこちら→10月献立表005.pdf