2013年4月の記事一覧
5月献立予定表(1)
5 月献立予定表 (1) 日光市藤原学校給食センター
◎献立は材料の都合によって変更になる場合があります。 詳しくはこちら→5月献立.pdf | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
5月献立予定表(2)
5 月献立予定表 (2) 日光市藤原学校給食センター
20
|
月
|
ビビンバ、牛乳、どさんこ汁、オレンジゼリー
|
21
|
火
|
米粉パン、マーマレード、牛乳、白身魚フライ、ハムチーズサラダ、レタスと卵のスープ
|
22
|
水
|
麦ご飯、牛乳、ポークカレー、こんにゃくサラダ、福神漬け、ヨーグルト
|
23
|
木
|
ご飯、牛乳、とり肉とたけのこの煮物、厚焼き卵、きゃべつピリッと漬け
|
24
|
金
|
ご飯、牛乳、とり肉のにらソースかけ、根菜サラダ、田舎汁
|
27
|
月
|
ご飯、牛乳、さばカレー揚げ、磯和え、みそ汁
|
28
|
火
|
バターロール、チョコパテ、牛乳、きつねうどん、肉団子、ほうれん草サラダ
|
29
|
水
|
手巻きずし(ツナ・きゅうり・梅びしお)、牛乳、けんちん汁、グレープフルーツ
|
30
|
木
|
黒パン、ミカンジャム、牛乳、ホワイトグラタン、イタリアンサラダ、ポークビーンズ
|
31
|
金
|
ご飯、牛乳、八宝菜、春巻き、もみ漬け
|
◎献立は材料の都合によって変更になる場合があります。
詳しくはこちら→5月献立001.pdf
4月献立予定表(1)
4 月献立予定表 (1) 日光市藤原学校給食センター
8
|
月
|
手巻きずし(ツナ・きゅうり・梅びしお)、牛乳、豚汁
|
9
|
火
|
アップルパン、牛乳、かき揚げうどん、ビーンズサラダ
|
10
|
水
|
ご飯、牛乳、肉と野菜のしょうが炒め、卵スープ、昆布佃煮
|
11
|
木
|
食パン、チルドチョコ、牛乳、スパゲティナポリタン、ハムとだいこんのサラダ
|
12
|
金
|
五穀ご飯、牛乳、チキンカレー、福神漬け、フルーツヨーグルト和え
|
15
|
月
|
ご飯、牛乳、マーボードウフ、えびシュウマイ、ナムル
|
16
|
火
|
セルフドッグ(ソーセージ・ボイルキャベツ)、牛乳、チュアンポンメン、オレンジ
|
17
|
水
|
入学・進級お祝い献立
赤飯、ごま塩、牛乳、鶏から揚げ、五目きんぴら、かきたま汁、お祝いゼリー
|
18
|
木
|
地産地消献立(米粉)
米粉パン、とちおとめジャム、牛乳、ハンバーグトマトソース、ブロッコリーサラダ、野菜スープ煮
|
19
|
金
|
ひじきご飯、牛乳、豆とかぼちゃのコロッケ、みそ汁、さくらゼリー
|
22
|
月
|
ご飯、牛乳、焼き魚(さわら)、切干大根煮、田舎汁、パイン
|
◎献立は材料の都合によって変更になる場合があります。
詳しくはこちら→4月献立.pdf
4月献立予定表(2)
4月献立予定表 (2) 日光市藤原学校給食センター
◎献立は材料の都合によって変更になる場合があります。
23
|
火
|
ミルクパン、リンゴ&マーガリン、牛乳、オムレツ、グリーンサラダ、ミネストローネ
|
24
|
水
|
ご飯、牛乳、いわし梅じょうゆ煮、じゃがいものそぼろ煮、浅漬け
|
25
|
木
|
セルフエビカツバーガー(エビカツ・ボイルキャベツ)、牛乳、マカロニクリーム煮
|
26
|
金
|
三色丼、牛乳、なめこ汁
|
30
|
火 | 黒パン、ソフトチーズ、牛乳、焼きそば、海藻サラダ、アセロラゼリー
|