2011年1月の記事一覧
2月こんだてよていひょう
2がつこんだてひょう (1) 日光市藤原学校給食センター
1
|
火
|
黒パン、イチゴ&マーガリン、牛乳、ハンバーグトマトソース、チーズポテト、ほうれん草スープ
|
2
|
水
|
ご飯、牛乳、マーボードウフ、えびしゅうまい、ナムル
|
3
|
木
|
節分献立
はちみつパン、牛乳、イワシフライ、ブロッコリーサラダ、けんちんうどん、福豆
|
4
|
金
|
ご飯、牛乳、ピリ辛肉じゃが、厚焼き卵、レモン和え
|
7
|
月
|
キムチチャーハン、牛乳、ヒレカツ、ボイルブロッコリー、中華スープ
|
8
|
火
|
みそラーメン、牛乳、肉団子、ほうれん草サラダ、むしケーキ
|
9
|
水
|
ご飯、牛乳、焼き魚(さば)、にらとハムの和え物、さつまいも汁、ふりかけ
|
10
|
木
|
下原小学校6年リクエスト献立
米粉パン、リンゴジャム、牛乳、鶏肉から揚げ、海藻サラダ、コーンスープ、アイス
|
14
|
月
|
ビビンバ丼、牛乳、ワカメスープ、きんかん
|
15
|
火
|
食パン、イチゴジャム、牛乳、チーズオムレツ、コールスローサラダ、ビーフシチュー
|
16
|
水
|
手巻きずし、牛乳、おでん
|
17
|
木
|
鬼怒川小学校6年リクエスト献立
ココア揚げパン、牛乳、照り焼きチキン、春雨サラダ、えび団子スープ、抹茶プリン
|
18
|
金
|
地産地消献立(にら・いちご)
ご飯、牛乳、魚ホイル焼き、野菜炒め、にら玉汁、いちご
|
◎献立は材料の都合によって変更になる場合があります。
詳しくはこちら→2月002.pdf
2がつこんだてよていひょう
2がつこんだてひょう (2) 日光市藤原学校給食センター
| 21 | 月 | 五穀ご飯、牛乳、チキンカレー、こんにゃくサラダ、福神漬け
|
22 |
火
|
黒食パン、ハチミツ&マーガリン、牛乳、焼きそば、ツナと大根のサラダ、でこぽん
|
23 |
水 |
ご飯、牛乳、八宝菜、揚げ餃子、もみ漬け |
24 |
木 |
いりこ菜飯、牛乳、豚肉と野菜の生姜炒め、みそ汁、りんごゼリー |
25 |
金 |
ご飯、牛乳、里芋のそぼろ煮、納豆、小松菜のお浸し
|
28 |
月 |
かき揚げ天丼、牛乳、磯和え、豚汁 |
◎献立は材料の都合によって変更になる場合があります。
詳しくはこちら→2月003.pdf