2011年5月の記事一覧

5月献立予定表(2)

  
   5月献立予定表(2)       日光市藤原学校給食センター

  23  
  月  
   ご飯、牛乳、焼き魚(あじ)、五目きんぴら、けんちん汁、ふりかけ

24

 火
   ハチミツパン、チルドチョコ、牛乳、焼きそば、ハムと大根のサラダ、パインゼリー

25

 水

   ご飯、牛乳、揚げぎょうざ、チンジャオロースー、中華スープ

26

 木

   ナン、牛乳、キーマカレー、レタスと卵のスープ、抹茶プリン

27

 金

  ご飯、牛乳、鶏肉とたけのこの煮物、納豆、ハムとにらの和え物

30

 月

  スタミナ丼、牛乳、田舎汁、ピーチコンポート

31

 火

  パインパン、牛乳、チキンオーブン焼き、海藻サラダ、クリームシチュー

 ◎献立は材料の都合によって変更になる場合があります。     
        詳しくはこちら→5月献立001.pdf

5月献立予定表(1)

      
      5月献立予定表 (1)          日光市藤原学校給食センター
 
   月
  たけのこご飯、牛乳、トンカツ、ごま和え、にらたま汁、かしわ餅
 6
  金
  五穀ご飯、牛乳、チキンカレー、グリーンサラダ、福神漬け
 9
  月
  ご飯、牛乳、八宝菜、むししゅうまい、船形きゅうり
 10
 火
  黒パン、レモンハニー、牛乳、ハンバーグトマトソースかけ、チーズポテト、野菜スープ
 11
 水
  三色丼、牛乳、雷汁、アセロラゼリー
 12
 木
  セルフハムカツバーガー、牛乳、ミネストローネスープ
 13
 金
  わかめ飯、牛乳、いわしレモンしょうゆ煮、野菜炒め、ぶた汁
 16
 月
  ご飯、牛乳、新じゃがいもの煮物、厚焼き卵、磯和え
 17
 火
  地産地消献立(いちごパン)
 いちごパン、牛乳、にらとひき肉のスパゲティ、ビーンズサラダ、ぶどうのフール
 18
  水
  いか天丼、牛乳、中華和え、みそ汁
 19
 木
  ご飯、牛乳、豚肉と野菜のしょうが炒め、むらくも汁、のり佃煮、グレープフルーツ
 20
 金
  手巻きずし(ツナ・きゅうり・うめ)、牛乳、インド煮
   ◎献立は材料の都合によって変更になる場合があります。
           詳しくはこちら→5月献立.pdf