5月献立予定表(2)
5 月献立予定表 (2) 日光市藤原学校給食センター
20
|
月
|
ビビンバ、牛乳、どさんこ汁、オレンジゼリー
|
21
|
火
|
米粉パン、マーマレード、牛乳、白身魚フライ、ハムチーズサラダ、レタスと卵のスープ
|
22
|
水
|
麦ご飯、牛乳、ポークカレー、こんにゃくサラダ、福神漬け、ヨーグルト
|
23
|
木
|
ご飯、牛乳、とり肉とたけのこの煮物、厚焼き卵、きゃべつピリッと漬け
|
24
|
金
|
ご飯、牛乳、とり肉のにらソースかけ、根菜サラダ、田舎汁
|
27
|
月
|
ご飯、牛乳、さばカレー揚げ、磯和え、みそ汁
|
28
|
火
|
バターロール、チョコパテ、牛乳、きつねうどん、肉団子、ほうれん草サラダ
|
29
|
水
|
手巻きずし(ツナ・きゅうり・梅びしお)、牛乳、けんちん汁、グレープフルーツ
|
30
|
木
|
黒パン、ミカンジャム、牛乳、ホワイトグラタン、イタリアンサラダ、ポークビーンズ
|
31
|
金
|
ご飯、牛乳、八宝菜、春巻き、もみ漬け
|
◎献立は材料の都合によって変更になる場合があります。
詳しくはこちら→5月献立001.pdf