5月献立予定表(2)

    5 月献立予定表 (2)        日光市藤原学校給食センター
20
 月
  ビビンバ、牛乳、どさんこ汁、オレンジゼリー
21
 火
 米粉パン、マーマレード、牛乳、白身魚フライ、ハムチーズサラダ、レタスと卵のスープ
22
 水
  麦ご飯、牛乳、ポークカレー、こんにゃくサラダ、福神漬け、ヨーグルト
23
 木
  ご飯、牛乳、とり肉とたけのこの煮物、厚焼き卵、きゃべつピリッと漬け
24
  金
  ご飯、牛乳、とり肉のにらソースかけ、根菜サラダ、田舎汁
27
 月
  ご飯、牛乳、さばカレー揚げ、磯和え、みそ汁
28
 火
  バターロール、チョコパテ、牛乳、きつねうどん、肉団子、ほうれん草サラダ
29
 水
 手巻きずし(ツナ・きゅうり・梅びしお)、牛乳、けんちん汁、グレープフルーツ
30
 木
  黒パン、ミカンジャム、牛乳、ホワイトグラタン、イタリアンサラダ、ポークビーンズ
31
  金
 ご飯、牛乳、八宝菜、春巻き、もみ漬け
         ◎献立は材料の都合によって変更になる場合があります。
           詳しくはこちら→5月献立001.pdf