4月献立予定表(1)
4 月献立予定表 (1) 日光市藤原学校給食センター
8
|
月
|
手巻きずし(ツナ・きゅうり・梅びしお)、牛乳、豚汁
|
9
|
火
|
アップルパン、牛乳、かき揚げうどん、ビーンズサラダ
|
10
|
水
|
ご飯、牛乳、肉と野菜のしょうが炒め、卵スープ、昆布佃煮
|
11
|
木
|
食パン、チルドチョコ、牛乳、スパゲティナポリタン、ハムとだいこんのサラダ
|
12
|
金
|
五穀ご飯、牛乳、チキンカレー、福神漬け、フルーツヨーグルト和え
|
15
|
月
|
ご飯、牛乳、マーボードウフ、えびシュウマイ、ナムル
|
16
|
火
|
セルフドッグ(ソーセージ・ボイルキャベツ)、牛乳、チュアンポンメン、オレンジ
|
17
|
水
|
入学・進級お祝い献立
赤飯、ごま塩、牛乳、鶏から揚げ、五目きんぴら、かきたま汁、お祝いゼリー
|
18
|
木
|
地産地消献立(米粉)
米粉パン、とちおとめジャム、牛乳、ハンバーグトマトソース、ブロッコリーサラダ、野菜スープ煮
|
19
|
金
|
ひじきご飯、牛乳、豆とかぼちゃのコロッケ、みそ汁、さくらゼリー
|
22
|
月
|
ご飯、牛乳、焼き魚(さわら)、切干大根煮、田舎汁、パイン
|
◎献立は材料の都合によって変更になる場合があります。
詳しくはこちら→4月献立.pdf