4月献立予定表(1)

         4 月献立予定表 (1)        日光市藤原学校給食センター
  8
  月 
  手巻きずし(ツナ・きゅうり・梅びしお)、牛乳、豚汁
9
 火
  アップルパン、牛乳、かき揚げうどん、ビーンズサラダ
10
  水
  ご飯、牛乳、肉と野菜のしょうが炒め、卵スープ、昆布佃煮
11
 木
  食パン、チルドチョコ、牛乳、スパゲティナポリタン、ハムとだいこんのサラダ
12
  金
  五穀ご飯、牛乳、チキンカレー、福神漬け、フルーツヨーグルト和え
15
 月
  ご飯、牛乳、マーボードウフ、えびシュウマイ、ナムル
16
 火
  セルフドッグ(ソーセージ・ボイルキャベツ)、牛乳、チュアンポンメン、オレンジ
17
 水
 入学・進級お祝い献立
 赤飯、ごま塩、牛乳、鶏から揚げ、五目きんぴら、かきたま汁、お祝いゼリー
18
 木
 地産地消献立(米粉)
 米粉パン、とちおとめジャム、牛乳、ハンバーグトマトソース、ブロッコリーサラダ、野菜スープ煮  
 19 
  金
  ひじきご飯、牛乳、豆とかぼちゃのコロッケ、みそ汁、さくらゼリー
22
 月
  ご飯、牛乳、焼き魚(さわら)、切干大根煮、田舎汁、パイン
   ◎献立は材料の都合によって変更になる場合があります。
           詳しくはこちら→4月献立.pdf