11月献立予定表(2)

    11月献立予定表 (2)        日光市藤原学校給食センター
 16
  金 
  三色丼、牛乳、田舎汁、みかん
19
 月
  ご飯、牛乳、とり肉レモンソース煮、ブロッコリーサラダ、みそ汁
20
  火
  黒パン、イチゴジャム、牛乳、トマトオムレツ、マカロニサラダ、えびだんごスープ゚、ぶどうのフール
21
 水
 地産地消献立(大根)
 ご飯、牛乳、いかと大根の煮物、厚焼き卵、磯和え
22
 
  ミルクパン、マーシャルビーンズ、牛乳、みそラーメン、海藻サラダ、プリン
26
 月
  手巻きずし(きゅうり、ツナ・梅)、牛乳、すいとん汁
27
 火
  セルフフィッシュバーガー(白身魚フライ・ボイルキャベツ)、牛乳、ミネストローネ、りんご
28
 水
  ご飯、牛乳、焼き魚(ほっけ)、五目きんぴら、どさんこ汁、ふりかけ
29
 木
  米粉パン、みかんジャム、牛乳、照り焼きチキン、さつまいもサラダ、野菜カレースープ煮
 30 
  金
  フレーク ご飯、牛乳、おろしハンバーグ、みそ汁、和梨ゼリー
       ◎献立は材料の都合によって変更になる場合があります。
           詳しくはこちら→11献立表.pdf