10月献立予定表(2)
10月献立予定表 (2) 日光市藤原学校給食センター
17
|
水
|
地産地消献立週間(なす)
五穀ご飯、牛乳、秋野菜カレー、海藻サラダ、福神漬け、チーズ
|
18
|
木
|
地産地消献立週間(ほうれん草)
揚げココアパン、牛乳、オムレツ、ポパイソティ、野菜クリームスープ |
19
|
金
|
地産地消献立週間(里芋)
ご飯、牛乳、里芋のそぼろ煮、納豆、キムチ和え
|
22
|
月
|
いか天丼、牛乳、中華和え、みそ汁
|
23
|
火 | チーズパン、牛乳、カレーうどん、照り焼きチキン、コールスローサラダ
|
24
|
水
|
ご飯、牛乳、焼き魚(さば)、切り干し大根煮、豚汁
|
25
|
木
|
ビビンバ丼、牛乳、卵スープ、りんごゼリー
|
26
|
金
|
ご飯、牛乳、八宝菜、揚げ餃子、浅漬け
|
29
|
月
|
ご飯、牛乳、ホイコーロー、厚焼き卵、なめこ汁
|
30
|
火
|
ミルクパン、イチゴ&マーガリン、牛乳、チャンポンメン、ほうれん草サラダ、パイン
|
31
|
水
|
きのこご飯、牛乳、メンチカツ、さつまいも汁
|
◎献立は材料の都合によって変更になる場合があります。