10月献立予定表(2)

          10月献立予定表 (2)      日光市藤原学校給食センター
 17
 水 
 地産地消献立週間(なす)
  五穀ご飯、牛乳、秋野菜カレー、海藻サラダ、福神漬け、チーズ
18
 木
 地産地消献立週間(ほうれん草)
 揚げココアパン、牛乳、オムレツ、ポパイソティ、野菜クリームスープ
19
 金
 地産地消献立週間(里芋)
 ご飯、牛乳、里芋のそぼろ煮、納豆、キムチ和え
22
 月
  いか天丼、牛乳、中華和え、みそ汁
23
 
  チーズパン、牛乳、カレーうどん、照り焼きチキン、コールスローサラダ
24
 水 
  ご飯、牛乳、焼き魚(さば)、切り干し大根煮、豚汁
25
 木
  ビビンバ丼、牛乳、卵スープ、りんごゼリー
26
 金
  ご飯、牛乳、八宝菜、揚げ餃子、浅漬け
29
 月
  ご飯、牛乳、ホイコーロー、厚焼き卵、なめこ汁
 30 
  火
  ミルクパン、イチゴ&マーガリン、牛乳、チャンポンメン、ほうれん草サラダ、パイン
31
 水
 きのこご飯、牛乳、メンチカツ、さつまいも汁
   ◎献立は材料の都合によって変更になる場合があります。
           詳しくはこちら→10月献立表005.pdf