10献立予定表(1)

              10月献立予定表 (1)        日光市藤原学校給食センター
 1
  月 
  ハヤシライス、牛乳、かまぼこサラダ、果汁グミ
2
 火
  黒パン、リンゴ&マーガリン、牛乳、上海風焼きそば、フルーツヨーグルト和え
3
  水
  ご飯、牛乳、さばのしょうが煮、根菜サラダ、みそ汁、ふりかけ
4
 木
  アップルパン、牛乳、豆とかぼちゃコロッケ、ハムチーズサラダ、ワンタンスープ
5
 
  スタミナ丼、牛乳、けんちん汁、柿
9
 火
  セルフバーガー(ハンバーグ・ボイルキャベツ)、牛乳 、クラムチャウダー、ラ・フランスゼリー
10
 水
  栗ご飯、牛乳、さんま煮付け、ごま和え、どさんこ汁
11
 木
  ミルクパン、チョコパテ、牛乳、鶏のから揚げ、スパゲティサラダ、野菜スープ、キーウイ
12
 金
  ご飯、牛乳、マーボードウフ、蒸ししゅうまい、ナムル
 15 
  月
 地産地消献立週間(きゅうり)
 手巻きずし(きゅうり・ツナ・梅)、牛乳、筑前煮
16
 火
 地産地消献立週間(まいたけ・しいたけ)
 米粉パン、アップルハニー、牛乳、きのこスパゲティ、ビーンズサラダ、アセロラゼリー
   ◎献立は材料の都合によって変更になる場合があります。
           詳しくはこちら→10月献立表005.pdf