2018年8月の記事一覧

上昇中!

「きぬ松」です!

現在、150ポイントいただいてます!
 200位まで浮上しました!
 清き一票をお待ちいたしております!

予定通りです!

台風の影響で、遅延等が心配された「大樹1周年記念」は、予定通り開催されます。

吹奏楽部の演奏も、予定通り、
 8月10日 12時35分 鬼怒川温泉駅前広場で開演予定です!

どうぞ、宜しくお願い致します!

吹奏楽部が!

暑い中、日夜練習に励む「鬼怒川小学校吹奏楽部!」
 8月10日(金)、12時35分から、鬼怒川温泉前広場にて、
 「大樹」(機関車の名前)1周年記念式典で、演奏を御披露致します!

藤原中学校吹奏楽部と共同演奏です!先日、合同練習をして息も
 ピッタリです!
 是非!演奏を聴きにいらしてください!
 曲目は?・・・来てのお楽しみということにさせていただきます!
 乞う御期待!

「きぬ松」ゆるキャラグランプリ出場1

こんにちは!「きぬ松」です!
 なんと!私は、今年のゆるキャラグランプリにエントリーされました!
 パソコンからインターネットで「ゆるキャラグランプリ2018のオフィシャル
 ウェブサイト」にアクセスしてみてください!
 そこから「投票はこちら」→「日本地図から選ぶ」→「栃木県」と進むと栃木県で
 エントリーされた12のキャラクターが出てきて、上から3段目にエントリー
 No.493に私がいるんですよ!。

興味(きょうみ)のある人は、お家の人といっしょにアクセスしてみてください。
 また、すきなキャラクターに投票(とうひょう)することもできますが、それにはIDとパスワードがひつようになります。かならずお家の人と相談(そうだん)し
 て、許可(きょか)をもらってから、お家の人といっしょにやってください。
 保護者の皆様よろしくお願いします。
 現在、200位です! 皆様の清き一票で「グランプリ!」へ!