学校のようす(12月2日)

12月1日予定の「授業参観デー」は、校内で新型コロナウイルス感染拡大のため中止とさせていただきました。二学期の子どもたちのがんばりと成長の様子を見ていただきたかったので、学校としても残念な思いをもっているところです。

児童は今日も楽しそうに学校生活を送っています。その様子の一部をご紹介します。

【1年生 図工】                 【2年生 道徳】

【3年生 総合的な学習:学習発表会】           【4年生 図工】

【5年生 算数】                【6年生 音楽】

【自主学習紹介コーナー】       【中央昇降口インフォメーションコーナー】

児童の学校生活のようすは、引き続き紹介していきます。また、3学期の授業参観はいくつかの実施方法を考えるなど、実施できるよう努めてまいります。これからもよろしくお願いいたします。