つばめ学級1組2組です。教室がみなさんを待ってます。

新学期がスタートしましたが,3日間でしばらくお別れになってしまいました。
「早く勉強したいな~!」と思っているところでしょう。私たちも教室もいつでも再スタートできるように準備しています。でも,今はがまんの時ですね。世の中に生きる一人として,よく考えて,マナーを守って生活するときですね。これも大切な生きるための勉強だと考えましょう。

今年度は,つばめ学級1組と2組が一つの教室にシェアしあってスタートしました。2学期になったら,つばめ2組は南校舎に戻る予定です。

つばめ学級1組の宮本陽子です。。「わかった!」という声と笑顔が見られるようにがんばります。

つばめ学級2組の小池由紀子です。早く子どもたちの笑顔が見たいです。準備をして待ってます!