吹奏楽フェスティバル

7月22日(金)本校吹奏楽部の児童が上都賀支部吹奏楽フェスティバルに参加しました。会場は鹿沼市民ホールです。緊張の中、みんなでバスに乗って出発です。この日のために、一生懸命練習しました。

リハーサル室の様子です。

真剣な眼差しで音を出しています。曲目は、「銀河鉄道999」とYOASOBIの「怪物」です♪

本番は、落ち着いて、いつも通り、上手に演奏することができました。何より息がぴったりで、とてもかっこよかったです!ステージの上でも堂々としていて、さすがでした。(^^)v

すこしひと休みして、また、秋のコンクールに向けてがんばりましょう。おつかれさまでした!

準備や楽器の運搬など、おうちの方や先生方には本当にお世話になりました。ありがとうございました。