令和4年度 運動会

10月6日、予定通り秋季大運動会を実施することができました。

開会直前に雨が降ってきてしまったものの、すべてのプログラムを行うことができました。

鬼怒川小の子どもたちは、約3週間におよぶ練習の成果を思いきり発揮してくれました!

6年生は学校のリーダーとして運動会を運営し、4,5年生も前日準備や当日の係の仕事をがんばりました。

1年生は初めての運動会でしたが、かわいらしく、元気に参加することができました。

それも2,3年生がお手本を示してくれたおかげですね!

今年は、久しぶりにスポーツ少年団パレードと吹奏楽演奏が復活し、さらに鬼怒松も登場し、寒さも忘れるほど温かい運動会になりました。

保護者の皆様におかれましては、前日準備から片付けまで御協力いただきまして、本当にありがとうございました。