令和4年度 卒業式

3月17日(金)、春らしい暖かさが感じられる中、大室小学校卒業式を挙行しました。中学校の制服に身を包み晴れ晴れとした姿で卒業生が登校してきました。時間通り卒業式が始まり、保護者、来賓の方々、在校生、教職員に見守られながら、卒業生が堂々とした姿で入場してきました。証書授与では、一人一人が校長先生から立派に卒業証書を頂くことができました。「お別れの言葉」では、卒業生からの「さようなら みなさん・・・」と言う言葉に、会場が感極まる思いで一杯になりました。たくさんの思い出と感謝の気持ちを胸に中学校に行っても、一人一人が輝いてくれることと思います。最後に、卒業生対し限りない愛情を注いでくださった保護者の皆様、温かく見守ってくださった地域の皆様、心より感謝いたします。有り難うございました。