地産地消献立
本日の献立「ご飯・牛乳・県産小粒納豆・ほうれん草の磯和え・ジャガイモのそぼろ煮」
納豆もじゃがいもも,お箸で上手に食べていました。
5年生は,調理実習でご飯とみそ汁を作り,合わせて食べたので,
きっとお腹いっぱいですね。
納豆もじゃがいもも,お箸で上手に食べていました。
5年生は,調理実習でご飯とみそ汁を作り,合わせて食べたので,
きっとお腹いっぱいですね。
文字
背景
行間
今まで学校を通して配布されたイベント等のチラシ類は、令和7年1月から日光市教育委員会のWEBサイトに掲載されます。
サイトはこちら → https://www.city.nikko.lg.jp/soshiki/10/1039/5/5/8946.html
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
30   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |
7   | 8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   |
14   | 15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   |
21   | 22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   |
28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   | 3   |