「ゴーヤチャンプル」
今日の献立は、「ご飯・ゴーヤチャンプル・牛乳・さんまオレンジ煮・味噌汁」でした。ゴーヤは、用務員さんが栽培した轟小産です。調理員さんが、冷凍しておいたものを今日の食材として使ったわけです。これも、チームワークですね。ありがたいことです。もちろん、完食ごちそうさまでした。
文字
背景
行間
今まで学校を通して配布されたイベント等のチラシ類は、令和7年1月から日光市教育委員会のWEBサイトに掲載されます。
サイトはこちら → https://www.city.nikko.lg.jp/soshiki/10/1039/5/5/8946.html
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |