「切り干し大根」+持久走練習
今日の献立は,「ご飯・牛乳・トロホッケ・切り干し大根の煮物・のっぺい汁」でした。切り干し大根が出ると,もうすぐそこまで冬が近づいてきているのかなという気持ちになります。今日は,和食をおいしくごちそうになりました。・・・完食です。
今日は,午後に就学時健診が予定されていますので,早めの検食です。いよいよ明後日に迫った「持久走大会」に向けて,がんばっている最後の持久走練習(5分間走)の様子とともに,御紹介します。
文字
背景
行間
今まで学校を通して配布されたイベント等のチラシ類は、令和7年1月から日光市教育委員会のWEBサイトに掲載されます。
サイトはこちら → https://www.city.nikko.lg.jp/soshiki/10/1039/5/5/8946.html
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
30   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |
7   | 8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   |
14   | 15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   |
21   | 22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   |
28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   | 3   |