地産地消献立「にら」
本日の献立「ご飯・牛乳・鶏から揚げにらソース・大阪漬け・えび団子スープ」
今日は、地産地消献立です!
大きなから揚げの上には、にら入りの醬油ベースのあんがかかっています。太くてしゃきっとした美味しいにらです。
さっぱりした大阪漬けとの相性もばっちりです。
今日もおいしくいただきました。
文字
背景
行間
今まで学校を通して配布されたイベント等のチラシ類は、令和7年1月から日光市教育委員会のWEBサイトに掲載されます。
サイトはこちら → https://www.city.nikko.lg.jp/soshiki/10/1039/5/5/8946.html
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |