10/5 運動会

曇り空の少し肌寒い天気でしたが、子どもたちは練習の成果を余すことなく発揮して素晴らしいパフォーマンスを見せてくれました。短期間で仕上げた表現種目は、低・中・高のいずれも見事な出来栄えでしたし、上・下学年で行った団体種目、代表選手によるリレー種目も最後まで大熱戦が繰り広げられました。個人種目についても、一人一人がフェアな態度で全力を出し切ることができました。

また、あいさつや選手宣誓など、代表の役割を担ってくれた6年生も皆立派でした。

今年のスローガンのとおり「心に残る」運動会になったと思います。

お忙しい中、ご来場いただき、子どもたちに温かい声援を賜りました来賓・保護者・ご家族の皆様、運営にご協力いただきましたPTA本部役員・理事の皆様に改めて感謝申し上げます。