秋季大運動会

9月11日(木)秋季大運動会が開催されました。曇りがちで始めた運動会は、開会式途中から雨が降り始め、その中で競技はスタートしました。あいにくの雨と寒さに負けず、109名の児童は元気いっぱいに走り・競技し・ダンスを演じました。
 おかげさまで、午後の開始にはお日様が顔を出し、よい条件で運動会ができました。結果は赤組が昨年に続き優勝を果たして、幕を閉じることができました。みんなの元気な姿が印象に残ったよい運動会になりました。
 応援してくださった地域の皆様・保護者の皆様本当にありがとうございました。

開会式入場行進             2年生 徒競走

3,4年生 親子種目             1年生 アイディア走

6年生 徒競走                吹奏楽部演奏

全校綱引き                 1,2年生 玉入れ