持久走大会

持久走大会を実施しました。12日の天気とはうってかわり、雲ひとつない青空に恵まれ最高の状態で走ることができました。
 低学年は1000m、中学年1300m、高学年1500mと、それぞれが自分の力を振り絞って競い合いました。沿道には地域の皆さん・保護者の皆さんがたくさん来てくださり、大きな声援をおくって下さいました。声援に後押しされた児童たちは、全員が完走し途中歩くこともなく無事に終了できました。
 ご声援下さった皆様や安全指導をして下さった役員の皆様には、心より感謝申し上げます。どうもありがとうございました。

役員の皆様ご協力ありがとうございました     スタート前! 緊張の一瞬

ペースを考え、慎重に            さあ、外へと飛び出す児童たち

つばぜり合い 最後は一秒差でした       見事な紅葉をバックに力走・力走