PTA理事会

26日の18時30分から第2回PTA理事会が行われました。最初に図書室で全体会が行われ、その後、各専門部に分かれて、今年度の反省と来年度の計画等について話合いが行われました。最後に、図書室に集まり、各部専門部長から報告がありました。お忙しい中、御参加くださいまして、誠にありがとうございました。
 平成27年度の理事の皆様、一年間の様々な行事への協力や各部の活動、ありがとうございました。これからも、今市第三小学校の子どもたちのために御協力をお願いいたします

スクールガード

今日は,スクールガードの方が,吉沢方面の子どもたちと一緒に歩いて下校してくださいました。子どもたちの安全のために,いつもありがとうございます。

スクールガード

本日の高学年の下校の時に、スクールガードの方2名が七本桜方面の児童と一緒に歩いてくださいました。寒い中、ありがとうございました。