バザーへの御協力、ありがとうございました!

21日の授業参観後に、バザーがありました。昨年度は体育館を建設中で、バザーが実施できませんでした。今年は新しい体育館の中で実施することができました。保護者の皆様には、バザーのために品物を学校まで届けていただき、ありがとうございました。御協力に感謝申し上げます。
 前日からPTAの係の皆様に御協力いただき、体育館に品物を並べ、値段をつけました。PTA本部役員の皆様には、本日も朝から、やきそばのキャベツを切ったり、やきそばを焼いたりして準備をしていただきました。また、PTA本部のOBの方もかけつけてくださり、御協力いただきました。おかげで準備が時間通り進み、午後3時15分からバザーが無事に開始され、4時すぎに終了しました。子どもたちには、みかんやピーナッツの詰め放題に人気がありました。やきそば、フランクフルト、シクラメン、焼き菓子も売り切れました。保護者の係の皆様には、販売の仕事や片付けまでお世話になりました。バザーは大盛況でした。売り上げは子どもたちの教育活動に有効に使わせていただきます。皆様の御協力に感謝申し上げます。

毎回御協力いただいています。