運動会の開催

昨日までの大雨が一転、爽やかな秋晴れの運動会日和となりました。
 今年の運動会は「アフターコロナの運動会」1回目となります。半日開催でも充実した運動会にするために、1学期から生徒と共に検討を重ねてきました。
 今年の優勝は白組、準優勝は赤組、応援特別賞は赤組でした。勝敗に関係なく、準備や競技に一生懸命に取り組む生徒の姿は参会の皆様に感動を与えました。令和時代になって初めての応援合戦は、すばらしいパフォーマンスで会を盛り上げ、藤中運動会の恒例種目として更に進化、発展が期待できるものでした。

ご多用の中にもかかわらず、声援や支援をいただきました保護者の皆様、学校運営協議会員の皆様、本当にありがとうございました。