地区内交流試合始まる

新型コロナウィルス感染症拡大防止のため、例年9月に行われている地区新人体育大会は実施せず、代わって部ごとの交流試合が始まりました。3年生が引退し、1、2年生にとっては、待ちに待った本格的な試合です。緊張するかもしれませんが、精いっぱい頑張るよう、健闘を祈りたいと思います。
 早速ですが、ソフトテニス部とサッカー部の試合結果をお知らせいたします。応援ありがとうございました。

ソフトテニス部団体戦:優 勝
         個人戦:準優勝,第3位

○顧問総評○ 「今年度初めての本格的な試合だったが、皆よく頑張っていたと
      思う。まだまだ伸びしろがあり、今後のさらなる活躍を期待したい。
       次回は、個人戦で上位独占を狙いたい。」

サ  ッ  カ  ー  部準優勝

○顧問総評○ 「以前よりも確実に成長した姿が見られ、うれしかった。
      と同時に、チームとしての課題も浮き彫りになった。総じてよい
      交流試合であった。」