地産地消献立「豚肉」
今月の地産地消食材は、、、豚肉でした
みんな大好きなビビンバ丼に変身です
豚肉はビタミンB1が豊富です。
ビタミンB1には、身体の疲れをとってくれる働きがあります。
暑くなってきたこの時期にぴったりのメニューでしたね。
文字
背景
行間
今まで学校を通して配布されたイベント等のチラシ類は、令和7年1月から日光市教育委員会のWEBサイトに掲載されます。
サイトはこちら → https://www.city.nikko.lg.jp/soshiki/10/1039/5/5/8946.html
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
30   | 31   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   |
6   | 7   | 8   | 9   | 10   | 11   | 12   |
13   | 14   | 15   | 16   | 17   | 18   | 19   |
20   | 21   | 22   | 23   | 24   | 25   | 26   |
27   | 28   | 29   | 30   | 1   | 2   | 3   |