地域の学校応援団

☆感謝の会☆

平成27年度「地域の学校応援団」の皆様に感謝する会を行いました。学習支援や環境支援など、すべての教育活動に御支援いただいた37名の方々に御参加いただきました。校長が、映像でそれぞれの方々を紹介し、PTA会長さん・児童代表のあいさつの後、感謝のカードとカーネーション、歌のプレゼントをさせていただきました。その後、ランチルームに席を移し、茶話会を行いました。茶話会には、生涯学習課の武田昌佳先生をファシリテーターにお迎えしました。和やかな雰囲気の中、話が弾みました。
 御参加いただいた皆様、お忙しいところお越しいただき、本当にありがとうございました。

「地域の学校応援団」として平成28年度も轟小学校をどうぞよろしくお願いいたします。