1年邦楽スクールコンサート

和久文子先生(琴)、福田智久山先生(尺八)、前川智世先生(十七絃)の先生方に来ていただき、1年生が邦楽スクールコンサートを実施しました。

2年生 立志式

2年生が立志式と立志記念行事を実施しました。立志式では、一人一人が決意の言葉を発表しました。立志記念行事では、ホテル東日本宇都宮でテーブルマナー講習会を実施し、その後、栃木県庁を見学しました。

立志の作文発表          立志の「決意の言葉」発表

保護者も入っての記念撮影      ホテル東日本宇都宮の教会で

教会で記念撮影           テーブルマナー講習会

メインディッシュ              デザート