お祝い 卒業式

ご卒業おめでとうございます。

3月18日、卒業式を実施いたしました。新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、参加者は、卒業生、卒業生のご家族1~2名、PTA会長、在校生代表5年生と教職員のみです。1~4年生は教室でオンライン配信を視聴しました。

25名の卒業生は、みな堂々と立派な態度で臨みました。さすが、落合東小学校のリーダーです。卒業証書授与、呼びかけ…立派に成長した姿に胸が熱くなりました。6年生の皆さん、落合東小学校で学んだことを忘れずに、それぞれの目指す道を一歩一歩進んでいってください。いつでもどこにいても応援しています。

保護者の皆様、今日まで慈しみ育ててきたお子様のご卒業心よりお祝い申し上げます。

地域の皆様、いつも温かく見守ってくださいましてありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。