2021年1月の記事一覧

「新型コロナウイルス感染症患者発生時における任意によるPCR検査事業」について(お知らせ)

標記の件につきまして、本日(1月22日)お子様を通して、日光市教育委員会からの通知を配布いたしました。

学校において、生徒又は職員に新型コロナウイルス感染症患者が発生した場合、ご希望により任意のPCR検査を受けることができる日光市の事業になります。同文書をPDFにいたしました。

「新型コロナウイルス感染症発生時における任意によるPCR検査事業」について(お知らせ).pdf

(別紙)新型コロナ感染症患者発生時における任意によるPCR検査事業.pdf

第3学期始業式

1月8日(金)、体育館において第3学期始業式が行われました。各学年代表生徒から今学期の目標が発表されました。

校長先生からは、県内で増加傾向にある新型コロナ感染症に対する感染防止対策のお話と第3学期の取り組みとして生徒に期待することのお話がありました。