令和2年度 大室小だより 11月号です!!!

先日出勤しようとしたら、車外温度計の数値は3℃、車の屋根には霜が降りていました。
 いよいよ寒くなってきました。皆様も体調にご留意下さい。
 さて、持久走大会の練習が始まっていますが、天候は安定しており、毎日のように爽やかな青空が広がる朝のスタート。子どもの中には、下校後もおうちの方と一緒に練習に励んでいる様子もうかがえ、子どもたちのがんばりを嬉しく思います。
 本番の持久走大会は、明日11月18日(水)です。学年によりスタート時刻が違いますのでご注意下さい。本番は多くの皆様の応援(コロナ対策のため声援は必ずマスクを着用、できれば拍手などで)をお願いいたします。会場として、大室ダムの周回コースを使用いたしますので、ご理解・ご協力、よろしくお願いいたします。

さて、大室小だより11月号ができあがりました。
 先月実施した臨海自然教室をはじめ、今回も子どもたちの活躍をぜひご覧下さい。

2020(R2)大室小だより(11月号).pdf