臨時休業中の学習について

臨時休業中の学習についてのお知らせ
 臨時休業中元気にお過ごしでしょうか?臨時休業により授業が実施できなかったため、学習に大きな遅れが生じないように添付通知のとおり対応してまいりますので、ご理解ご協力をおねがいします。

臨時休業中の学習について.pdf
  ↑  ここをクリックしてご覧ください

学級担任かのお子様の健康状態・学習状況の確認補充等について以下のとおり、電話連絡をさせていただきます。よろしくお願いいたします。
    9日・・・・・ 6年生
    10日・・・・・ 1年生・4年生
    11日・・・・・ 2年生
    12日・・・・・ 3年生
    13日・・・・・ 5年生

読み聞かせボランティア「めだかさん」への感謝の会!

本校の読み聞かせボランティア「めだかさん」への感謝会を読み聞かせボランティアの皆さんと職員で行いました。本来ならば、図書委員会の児童が進行し、感謝の手紙を読んだり、歌を歌って感謝の気持ちを伝えたりするのですが、学校が臨時休業となり、教職員が感謝の気持ちを伝えることになりました。
 また、読み聞かせボランティアの代表の佐藤さんには2年間学校評議員と地域教育コーディネーターの立場でご協力をいただきました。学校から感謝状をお渡ししました。2年間本校の教育活動の地域連携のコーディネートを大変ありがとうございました。