祝 入学

4月11日(火)入学式が行われました。

新入生 入場                              教科書授与

校 長 式 辞                   新入生からのあいさつ

全校生徒9名、そろいました。みんな笑顔です。

祝詞がたくさん届いていました。

来賓の方も参加してくださり、みんなで新入生の入学をお祝いする温かな式となりました。

入学おめでとうございます。ようこそ、湯西川小中学校へ。

全校生徒9名がそろいました。児童生徒の笑顔が、湯西川に春を運んでくれました。