6/17(土)地区総体大会 他

6/17(土)地区総体バドミントン大会が落合中体育館で行われました。梅雨の間の晴天で、予想より気温が上昇しましたが、選手は練習の成果を発揮し、各自の目標を達成できたようです。精一杯戦う生徒の姿は、さわやかでした。一生懸命取り組むことの素晴らしさを感じました。

中3男子1名がシングルス準優勝となり、7/15(土)に開催される県大会(宇都宮清原体育館)に出場します。

おめでとうございます。地区代表選手として、今後も練習に励んでください。

中学生のみなさん、おつかれさまでした。

6/19(月)本日の給食は、G7サミット特別献立:フランス編です。今日から3日間特別献立が続きます。G7日光もいよいよ6/24(土)~始まります。新聞やニュースで報道されるはずなので、日光市民としてぜひチェックしていきましょう。