8/29(火)運動会の練習が始まりました。

8/29(火)~運動会の練習が始まりました。その前に、地区行政センターの方が校庭整備をしてくださいまし

た。

暑い中、ありがとうございます。さらに校庭がきれいになりました。

昼休みに児童生徒が集合し、運動会のスローガンを作成しました。今年のスローガンは、中3女子が考えた「笑顔のために 仲間のために 一致団結 優勝目指して突っ走れ!」です。完成したら、HPに掲載します。

6校時、運動会全体練習を行いました。初日は、開閉開式の練習と、アイデア走です。初めての練習でしたが、優勝旗返還や挨拶など、きびきびと行動できました。また、アイデア走は、中2の生徒が考えました。やって楽しい、見て楽しいアイデア走です。ご期待ください。