一輪車クラブの発表

12月20日(木)

一輪車クラブが体育館のステージ上で発表を行いました。
クラブの時間だけでは仕上がらず、業間や昼休みを使ってがんばって練習をしました。
ステージ上は、外のアスファルトより滑りやすく一輪車に乗ることが難しいのですが、練習して慣れることができました。すばらしい!!
色々な技に挑戦することができました。
一輪車クラブは、6年生がいなくて5年生と4年生での活動となりましたが、5年生が中心となりクラブをまとめて仲良く楽しく活動ができました。

発表の様子です。
嵐の「Happiness」を発表しました。

一輪車  一輪車

一輪車

発表は、大成功でした。たくさんの拍手や「アンコール」の声をもらいました。(おかげで2回発表することができました。)
たくさんの友達や先生方が発表を見に来てくれて、一輪車クラブの子どもたちもうれしそうでした。
やり遂げた達成感で、みんな笑顔がきらきら輝いていました。
今までがんばって練習をしてきてよかったです!!本当によくがんばりました。